Datos Super Top

Redes Sociales

Working Holiday New Zealand

Nueva Zelanda otorga una visa, a personas de  18 y 35 años, para que  vayan a dicho país por un año, para viajar y también trabajar en este tiempo.

La mayoría de la gente se va en búsqueda de escapar un poco de la rutina, de hacer una vida distinta, perfeccionar su nivel de inglés, conocer gente, viajar y tantas otras cosas.

Contáctanos

¿Para Quienes?

Este programa está dirigido a estudiantes y egresados de diferentes carreras técnicas o universitarias (3 años como mínimo de estudios y con título) interesados en incrementar sus aptitudes académicas y experiencias en el campo laboral en Australia. Así mismo está orientado a todas las carreras técnicas sin restricción alguna. La duración de esta experiencia tiene un máximo de hasta 12 meses.

Beneficios

  • Desarrollar tus aptitudes personales y habilidades profesionales.
  • Remuneración entre $13 a $15 por hora.
  • Ampliar tus horizontes profesionales, haciendo contactos internacionales.
  • Obtener gran conocimiento, destreza y seguridad para alcanzar tus metas profesionales.
  • Enriquecer tu currículum adquiriendo experiencia de trabajo en la metodología corporativa New Zelandés.
  • Perfeccionar tus conocimientos de inglés.
  • Entrada y salida libre hasta por 12 meses desde su llegada a Australia.
  • Libertad para optar por empleos diferentes con un nuevo empleador cada 3 meses
  • Hacer turismo en todo el país si así lo deseas.

Requisitos

  • Tener entre 20 a 30 años como máximo.
  • Contar con un mínimo de 3 años de estudios técnicos o Universitario.
  • Cuenta bancaria de respaldo.
  • Mostrar actitud entusiasta para participar en el programa.

Incluye

  • Asesoría gratuita para aplicar a la visa New Zelandés, según las regulaciones del  Working Holiday PERÚ.
  • Curso del  idioma ingles por 6 semanas en nuestro Colleges (Auckland , Wellington).
  • Matricula
  • Materiales de Estudio
  • Preparación adecuada referente a tu desarrollo en el programa.
  • Certificado del nivel de inglés adquirido durante tu estadía, al culminar exitosamente tú programa.

Escríbenos

y un experto te atenderá inmediatamente